On passe à table !

Dans les Landes Intérieures, la gastronomie et la gourmandise, ça nous connaît !

Ici on vous donne, nos adresses coup de cœur du producteur à l'assiette, mais aussi nos idées recettes à base de produits locaux et bien d'autre surprises.

une soirée d'été au marché

Claire a testé pour vous une Marché de Producteurs de Pays. Un rendez-vous estival incontournable pour tous les gourmands.

Merveilles ou beignet ?

Vidéo:Oeuf cocotte aux asperges

Jennifer a filmé une recette qu'elle a réalisé à base d'asperges blanches des Landes ! Découvrez la préparation d'un œuf cocotte.


Merveilles ou beignet ?

Vidéo backstage : la tourtière !

Pierre est parti filmer les coulisses de la création d'une tourtière. Découvrez tous les secrets de la préparation de ce délicieux gâteau typiquement landais...qui n'a rien à voir avec la croustade !

Un déjeuner à l'Hôtel de France

Un déjeuner à l'hôtel de france

Claire est partie faire une petite pause gourmande à l’Hôtel de France à Grenade sur l’Adour. Le chef Jean-Jacques Bernadet y prépare de délicieux plats avec un savant mélange de saveurs.


Merveille ou beignet: le résultat

Si la tradition veut que l'on se délecte des traditionnels beignets de Carnaval, les Gascons ont développé leur propre recette...les Merveilles ! On vous laisse nous dire ce que vous préférez !

Un déjeuner à l'Hôtel de France

Repas au restaurant : Le Touron

Ce week-end on a profité d'une virée à Saint-Sever pour tester le restaurant le Touron. On a découvert un endroit très agréable et partagé un moment plein de saveurs.