On passe à table !

Dans les Landes Intérieures, la gastronomie et la gourmandise, ça nous connaît !

Ici on vous donne, nos adresses coup de cœur du producteur à l'assiette, mais aussi nos idées recettes à base de produits locaux et bien d'autre surprises.

On va bruncher !

Amandine vous donne ses meilleurs adresses à Mont-de-Marsan et à Saint-Sever pour un super brunch du dimanche !

le bourret quésako ?

Petit brief sur le bourret ou jus de raisin fermenté attendu toute l'année par les connaisseurs ! 


tous aux clefs d'argent

Dans une petite maison de ville de l'avenue de Martyrs de la Résistance, derrière une jolie façade grise aux volets foncés, se trouve le restaurant Les Clefs d'Argent. 

Merveilles ou beignet ?

Vidéo:Oeuf cocotte aux asperges

Jennifer a filmé une recette qu'elle a réalisé à base d'asperges blanches des Landes ! Découvrez la préparation d'un œuf cocotte.


Merveilles ou beignet ?

Vidéo backstage : la tourtière !

Pierre est parti filmer les coulisses de la création d'une tourtière. Découvrez tous les secrets de la préparation de ce délicieux gâteau typiquement landais...qui n'a rien à voir avec la croustade !

Un déjeuner à l'Hôtel de France

Un déjeuner à l'hôtel de france

Claire est partie faire une petite pause gourmande à l’Hôtel de France à Grenade sur l’Adour. Le chef Jean-Jacques Bernadet y prépare de délicieux plats avec un savant mélange de saveurs.


une soirée d'été au marché

Claire a testé pour vous une Marché de Producteurs de Pays. Un rendez-vous estival incontournable pour tous les gourmands.

Un déjeuner à l'Hôtel de France

Repas au restaurant : Le Touron

Ce week-end on a profité d'une virée à Saint-Sever pour tester le restaurant le Touron. On a découvert un endroit très agréable et partagé un moment plein de saveurs.